14.08.14 WARLORDS OF DRAENOR ВЫХОДИТ 13 НОЯБРЯ 22.07.14 «ПРОКЛЯТИЕ НАКСРАМАСА»™ — НЕЖИВЕЕ ВСЕХ НЕЖИВЫХ! 12.05.14 19 АВГУСТА СОСТОИТСЯ ВЫХОД DIABLO® III: ULTIMATE EVIL EDITION™ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ 22.04.14 ОБНАРУЖЕН ЗАПУСК BLIZZCON® 2014 24.03.14 REAPER OF SOULS™ В РОССИИ И СНГ 03.04.14 СМЕРТЬ ВДОХНУЛА НОВУЮ ЖИЗНЬ В САНКТУАРИЙ 03.04.14 ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫПУСТИТЬ HEARTHSTONE™: HEROES OF WARCRAFT™ ДЛЯ IPAD®? ПОЛНЫЙ УЛЕТ! 11.03.14 HEARTHSTONE™: HEROES OF WARCRAFT™ — АЗАРТНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО! 10.03.14 WARLORDS OF DRAENOR™: БИТВА РАЗВЕРНЕТСЯ ДО КОНЦА 2014 г. 19.12.13 REAPER OF SOULS™ ВЫХОДИТ В РОССИИ И СНГ 15 АПРЕЛЯ 08.11.13 АНОНС ДОПОЛНЕНИЯ WORLD OF WARCRAFT®: WARLORDS OF DRAENOR™ 31.10.13 BLINK-182 ВЫСТУПЯТ НА ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ BLIZZCON® 2013 12.09.13 «ВИРТУАЛЬНЫЙ БИЛЕТ» НА BLIZZCON®: ЗНАМЕНИТЫЙ ИГРОВОЙ САЛОН — У ВАС ДОМА! 03.09.13 ИГРА DIABLO® НА PS3™ И XBOX 360® ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУ 21.08.13 АНОНС ДОПОЛНЕНИЯ DIABLO® III: REAPER OF SOULS™ 06.06.13 DIABLO® III: ВСЕ ДЕМОНЫ ПРЕИСПОДНЕЙ У ВАС ДОМА — 3 СЕНТЯБРЯ 2013 г. 29.04.13 ОТКРЫЛСЯ ПРЕДЗАКАЗ DIABLO® III ДЛЯ PS3™

22 Июль 2014 г.

«ПРОКЛЯТИЕ НАКСРАМАСА»™ — НЕЖИВЕЕ ВСЕХ НЕЖИВЫХ!

В новом режиме приключений для одиночной игры в Hearthstone: Heroes of Warcraft вас ждут великолепные новые карты и опасные противники.

ПАРИЖ, Франция. — 22 июля 2014 г. — Первый квартал «Проклятия Наксрамаса», режима приключений в Hearthstone™, открыт! Теперь игроки могут испытать свои колоды в бою с ужасной нежитью, населяющей ходы и переходы самого знаменитого некрополя Азерота, — причем бесплатно. Паучий квартал — первый из пяти леденящих кровь кварталов Наксрамаса, и в течение ограниченного времени (с момента выхода «Проклятия Наксрамаса» до начала сентября) все игроки Hearthstone: Heroes of Warcraft, у кого достанет мужества отправиться в некрополь, смогут играть в нем бесплатно.

В «Проклятии Наксрамаса» вам предстоит в одиночку сражаться со знаменитыми боссами Плети, у каждого из которых свои уникальные способности и карты. Вам нужно будет разработать безупречную тактику и применить все свое искусство в составлении колод, чтобы одолеть чудовищ Наксрамаса и получить 30 новых карт (в том числе легендарные — за прохождение целого квартала). Эти карты потом можно будет использовать в любом режиме игры.

«“Проклятие Наксрамаса” — совершенно новый режим игры в Hearthstone, — подчеркнул Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель компании Blizzard. — Игроки любого уровня найдут себе в мрачном некрополе достойные испытания. А с новыми картами, которые появятся в игре, у вас будет масса возможностей разнообразить колоду».

Новые кварталы Наксрамаса будут открываться по одному в неделю. Вход в них платный: 700 золотых (или 229 р.) каждый. То есть оплачивать его можно игровым золотом, полученным за выполнение заданий и победы на Арене, или настоящими деньгами.

Если вы хотите оплатить вход сразу в несколько кварталов, то вы можете приобрести комплект (со скидкой) и играть в каждый новый квартал, как только он откроется. Четыре квартала обойдутся в 649 р., три — в 479 р., а два — в 329 р.

Подробнее о «Проклятии Наксрамаса» для Windows, Mac и iPad® читайте на сайте www.playhearthstone.com.

В связи с разработкой нескольких игр в компании Blizzard Entertainment открыт ряд вакансий. Информация о них опубликована на сайте http://jobs.blizzard.com.