14.08.14 WARLORDS OF DRAENOR ВЫХОДИТ 13 НОЯБРЯ 22.07.14 «ПРОКЛЯТИЕ НАКСРАМАСА»™ — НЕЖИВЕЕ ВСЕХ НЕЖИВЫХ! 12.05.14 19 АВГУСТА СОСТОИТСЯ ВЫХОД DIABLO® III: ULTIMATE EVIL EDITION™ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ 22.04.14 ОБНАРУЖЕН ЗАПУСК BLIZZCON® 2014 24.03.14 REAPER OF SOULS™ В РОССИИ И СНГ 03.04.14 СМЕРТЬ ВДОХНУЛА НОВУЮ ЖИЗНЬ В САНКТУАРИЙ 03.04.14 ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫПУСТИТЬ HEARTHSTONE™: HEROES OF WARCRAFT™ ДЛЯ IPAD®? ПОЛНЫЙ УЛЕТ! 11.03.14 HEARTHSTONE™: HEROES OF WARCRAFT™ — АЗАРТНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО! 10.03.14 WARLORDS OF DRAENOR™: БИТВА РАЗВЕРНЕТСЯ ДО КОНЦА 2014 г. 19.12.13 REAPER OF SOULS™ ВЫХОДИТ В РОССИИ И СНГ 15 АПРЕЛЯ 08.11.13 АНОНС ДОПОЛНЕНИЯ WORLD OF WARCRAFT®: WARLORDS OF DRAENOR™ 31.10.13 BLINK-182 ВЫСТУПЯТ НА ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ BLIZZCON® 2013 12.09.13 «ВИРТУАЛЬНЫЙ БИЛЕТ» НА BLIZZCON®: ЗНАМЕНИТЫЙ ИГРОВОЙ САЛОН — У ВАС ДОМА! 03.09.13 ИГРА DIABLO® НА PS3™ И XBOX 360® ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУ 21.08.13 АНОНС ДОПОЛНЕНИЯ DIABLO® III: REAPER OF SOULS™ 06.06.13 DIABLO® III: ВСЕ ДЕМОНЫ ПРЕИСПОДНЕЙ У ВАС ДОМА — 3 СЕНТЯБРЯ 2013 г. 29.04.13 ОТКРЫЛСЯ ПРЕДЗАКАЗ DIABLO® III ДЛЯ PS3™

22 Апрель 2014 г.

ОБНАРУЖЕН ЗАПУСК BLIZZCON® 2014

Восьмой по счету салон BlizzCon®, праздник для всех поклонников игр Blizzard Entertainment, пройдет в этом году 7-8 ноября.

Билеты поступят в продажу в два этапа: 8 и 10 мая.

Париж, Франция. — 22 апреля 2014 г. — Спешите оповестить свою гильдию, клан, семью, братство! Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила о проведении восьмого салона BlizzCon®: он состоится 7-8 ноября 2014 г. в выставочном центре Anaheim Convention Center (США, Калифорния). Терраны, нефалемы, Альянс, Орда и все-все-все приглашаются на двухдневный праздник, посвященный Warcraft®, StarCraft® и Diablo®.

Билеты на BlizzCon будут продаваться в два этапа: первая партия билетов поступит в продажу 8 мая, вторая — 10 мая. Кроме того, 15 мая можно будет приобрести приглашения на благотворительный банкет в пользу Детской больницы округа Ориндж, который состоится вечером накануне открытия BlizzCon.

«BlizzCon для нас — главный праздник в году, — говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Недавно мы выпустили Hearthstone и Reaper of Souls, сейчас готовим к бета-тестированию Heroes of the Storm и Warlords of Draenor. Уже очевидно, что этот год станет для всех поклонников Blizzard поистине грандиозным! Мы с нетерпением ждем ноября, чтобы отпраздновать наши достижения и поделиться успехами с игроками».

BlizzCon — не только повод пообщаться с единомышленниками. Гостей ждет и насыщенная программа.

• Игровые стенды с последними версиями игр Blizzard Entertainment.
  • Международные финалы киберспортивных турниров по играм Blizzard с участием лучших профессиональных игроков всего мира.
  • Круглые столы с участием разработчиков и художников.
  • Профессиональные и любительские турниры, на которых игроки смогут блеснуть мастерством.
  • Конкурсы с великолепными призами.
  • Возможность приобрести сувениры с символикой игр Blizzard.
  • И другие мероприятия, о которых будет объявлено позже.

Стоимость билетов составит 199 $ (без учета налогов и сборов). Приобрести их можно будет на сайте Eventbrite (www.blizzcon2014.eventbrite.com). Билеты поступят в продажу двумя партиями: 8 мая в 6:00 (МСК) и 10 мая в 21:00 (МСК).

Приглашение на благотворительный банкет будет стоить 750 $ (без учета налогов и сборов); в стоимость также входит билет на BlizzCon. Вырученные средства будут переданы Детской больнице округа Ориндж (http://www.choc.org), в поддержку программы «Feeding Therapy». Сам банкет состоится 6 ноября. Это повод отлично провести вечер накануне BlizzCon: /поесть, /выпить и потусить с разработчиками, художниками и другими сотрудниками Blizzard. И к тому же — ради доброго дела. Приглашения (около 200) поступят в продажу 15 мая в 6:00 (МСК) на сайте www.blizzcon2014.eventbrite.com.

Те, кто проживает в отдаленных уголках Азерота, сектора Копрулу и Санктуария, смогут приобрести «виртуальный билет» и следить за ходом событий из дома: BlizzCon будет транслироваться в прямом эфире через Интернет посредством многоканального потокового вещания. Подробнее о том, сколько стоит «виртуальный билет» и как его приобрести, а также о программе трансляции, будет объявлено позже.

Все подробности о BlizzCon 2014, в частности, о наличии и стоимости билетов, вы найдете на официальном сайте: www.blizzcon.com. Если вы собираетесь приехать на салон, советуем заранее забронировать гостиницу: гостям BlizzCon предоставляются специальные скидки.

В связи с разработкой нескольких игр в компании Blizzard Entertainment открыт ряд вакансий. Подробную информацию о них вы найдете на сайте www.blizzard.com/jobs.