22.07.14 «ПРОКЛЯТИЕ НАКСРАМАСА»™ — НЕЖИВЕЕ ВСЕХ НЕЖИВЫХ! 12.05.14 19 АВГУСТА СОСТОИТСЯ ВЫХОД DIABLO® III: ULTIMATE EVIL EDITION™ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ 22.04.14 ОБНАРУЖЕН ЗАПУСК BLIZZCON® 2014 24.03.14 REAPER OF SOULS™ В РОССИИ И СНГ 03.04.14 СМЕРТЬ ВДОХНУЛА НОВУЮ ЖИЗНЬ В САНКТУАРИЙ 03.04.14 ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫПУСТИТЬ HEARTHSTONE™: HEROES OF WARCRAFT™ ДЛЯ IPAD®? ПОЛНЫЙ УЛЕТ! 11.03.14 HEARTHSTONE™: HEROES OF WARCRAFT™ — АЗАРТНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО! 10.03.14 WARLORDS OF DRAENOR™: БИТВА РАЗВЕРНЕТСЯ ДО КОНЦА 2014 г. 19.12.13 REAPER OF SOULS™ ВЫХОДИТ В РОССИИ И СНГ 15 АПРЕЛЯ 08.11.13 АНОНС ДОПОЛНЕНИЯ WORLD OF WARCRAFT®: WARLORDS OF DRAENOR™ 31.10.13 BLINK-182 ВЫСТУПЯТ НА ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ BLIZZCON® 2013 12.09.13 «ВИРТУАЛЬНЫЙ БИЛЕТ» НА BLIZZCON®: ЗНАМЕНИТЫЙ ИГРОВОЙ САЛОН — У ВАС ДОМА! 03.09.13 ИГРА DIABLO® НА PS3™ И XBOX 360® ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУ 21.08.13 АНОНС ДОПОЛНЕНИЯ DIABLO® III: REAPER OF SOULS™ 06.06.13 DIABLO® III: ВСЕ ДЕМОНЫ ПРЕИСПОДНЕЙ У ВАС ДОМА — 3 СЕНТЯБРЯ 2013 г. 29.04.13 ОТКРЫЛСЯ ПРЕДЗАКАЗ DIABLO® III ДЛЯ PS3™ 04.04.13 Билеты на BlizzCon® 2013 в продаже 25 и 27 апреля

11 Март 2014 г.

HEARTHSTONE™: HEROES OF WARCRAFT™ — АЗАРТНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО!

ПАРИЖ, Франция. — 12 марта 2014 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment официально объявила, что ее новая игра, бесплатная сетевая карточная «стратегия» Hearthstone™: Heroes of Warcraft™, — это круто. Типа, весело, увлекательно и все такое. И эта информация в высшей степени актуальна, поскольку сегодня Hearthstone выходит в большой мир! Кстати, о большом мире…

«Ранее в СМИ сообщалось, что Hearthstone может разрушить планету*, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель компании Blizzard. — Мы рады констатировать, что игра вышла, а Земля все еще вертится. Но мы приносим глубокие извинения за ущерб, нанесенный продуктивности офисных работников».

Игра Hearthstone вышла на Mac и PC, а скоро ожидается и версия для iPad. Версии для Android, iPhone и планшетов Windows находятся в разработке и выйдут в обозримом будущем.

Приглашаем вас на сайт playhearthstone.com, где вы можете узнать подробнее о Hearthstone, загрузить клиент бесплатно и поиграть, наконец, во что-то действительно прикольное!

*http://www.pcgamesn.com/wow/hearthstone-first-impressions-i-fear-game-will-destroy-planet