14.08.14 WARLORDS OF DRAENOR ВЫХОДИТ 13 НОЯБРЯ 22.07.14 «ПРОКЛЯТИЕ НАКСРАМАСА»™ — НЕЖИВЕЕ ВСЕХ НЕЖИВЫХ! 12.05.14 19 АВГУСТА СОСТОИТСЯ ВЫХОД DIABLO® III: ULTIMATE EVIL EDITION™ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ 22.04.14 ОБНАРУЖЕН ЗАПУСК BLIZZCON® 2014 24.03.14 REAPER OF SOULS™ В РОССИИ И СНГ 03.04.14 СМЕРТЬ ВДОХНУЛА НОВУЮ ЖИЗНЬ В САНКТУАРИЙ 03.04.14 ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫПУСТИТЬ HEARTHSTONE™: HEROES OF WARCRAFT™ ДЛЯ IPAD®? ПОЛНЫЙ УЛЕТ! 11.03.14 HEARTHSTONE™: HEROES OF WARCRAFT™ — АЗАРТНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО! 10.03.14 WARLORDS OF DRAENOR™: БИТВА РАЗВЕРНЕТСЯ ДО КОНЦА 2014 г. 19.12.13 REAPER OF SOULS™ ВЫХОДИТ В РОССИИ И СНГ 15 АПРЕЛЯ 08.11.13 АНОНС ДОПОЛНЕНИЯ WORLD OF WARCRAFT®: WARLORDS OF DRAENOR™ 31.10.13 BLINK-182 ВЫСТУПЯТ НА ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ BLIZZCON® 2013 12.09.13 «ВИРТУАЛЬНЫЙ БИЛЕТ» НА BLIZZCON®: ЗНАМЕНИТЫЙ ИГРОВОЙ САЛОН — У ВАС ДОМА! 03.09.13 ИГРА DIABLO® НА PS3™ И XBOX 360® ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУ 21.08.13 АНОНС ДОПОЛНЕНИЯ DIABLO® III: REAPER OF SOULS™ 06.06.13 DIABLO® III: ВСЕ ДЕМОНЫ ПРЕИСПОДНЕЙ У ВАС ДОМА — 3 СЕНТЯБРЯ 2013 г. 29.04.13 ОТКРЫЛСЯ ПРЕДЗАКАЗ DIABLO® III ДЛЯ PS3™

10 Март 2014 г.

WARLORDS OF DRAENOR™: БИТВА РАЗВЕРНЕТСЯ ДО КОНЦА 2014 г.

При оформлении предзаказа на пятое дополнение World of Warcraft® вы сможете мгновенно перенести одного персонажа на 90-й уровень.

ПАРИЖ, Франция. — 10 марта 2014 г. — Дополнение Warlords of Draenor, в котором игрокам World of Warcraft® со всего мира предстоит сойтись в бою с легендарными героями Warcraft из сурового прошлого, появится на полках магазинов до конца 2014 г. В преддверии битвы герои Азерота могут оформить предварительный заказ на электронную версию дополнения на сайте www.worldofwarcraft.com/warlords. Те, кто откликнутся на призыв, смогут мгновенно повысить уровень одного из своих персонажей до 90-го, чтобы воссоединиться с боевыми товарищами на поле битвы и приступить к освоению актуального мира игры. ††

В пятом дополнении к многопользовательской ролевой онлайн-игре от компании Blizzard игроки отправятся на планету Дренор, где могучий вождь орков Громмаш Адский Крик готовит к новым завоеваниям всесокрушающую армию Железной Орды. Шансов на победу, кажется, нет. Но героям Орды и Альянса нужно будет построить собственную военную базу на Дреноре и найти союзников, которые отважатся дать отпор машине войны Адского Крика.

«В дополнении Warlords of Draenor игроки отправятся в приключения на неизведанных землях, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель компании Blizzard. — С новой системой гарнизонов можно будет попробовать себя в роли настоящего командира в мире Warcraft, а благодаря мгновенному повышению уровня персонажа до 90-го — сразу приступить к освоению нового дополнения. Самое время вступить в ряды Орды или Альянса!»

В Warlords of Draenor игра претерпит значительные изменения, которые понравятся и новичкам, и ветеранам Warcraft.

• Новый неизведанный мир. Игрокам предстоит долгое путешествие по опасному миру Дренора, родной планеты орков и дренеев, в его первозданном виде. Во время странствий пользователи познакомятся с героями, которые сыграют ключевую роль в развитии истории Warcraft.
  • Гарнизон. Вы сможете возвести и обустроить свою личную крепость на Дреноре, а также нанять соратников, которые будут добывать для вас ресурсы и выполнять различные миссии.
  • Мгновенное повышение уровня одного из персонажей до 90-го. При оформлении предзаказа на игру вы сможете мгновенно повысить уровень одного из персонажей до 90-го, чтобы быстрее догнать своих друзей и присоединиться к ним в новом дополнении.
  • Новые модели персонажей. Модели и анимация многих игровых персонажей World of Warcraft будут полностью обновлены, но сохранят привычный стиль и уникальный дух каждой расы.
  • Новый максимальный уровень. Теперь вы сможете достичь 100-го уровня и открыть у своего персонажа новые способности и таланты.
  • …И многое другое. Игроков также ждут новые подземелья, рейды, сценарии, поля боя, режимы испытаний и множество других новых возможностей. Каждому найдется занятие по вкусу!

Стандартная версия дополнения Warlords of Draenor поступит в продажу (как в розницу, так и через Интернет) по рекомендованной цене 899 р. На электронную версию дополнения уже можно оформить предзаказ. Кроме того, можно будет приобрести специальное электронное издание Deluxe по рекомендованной цене 1499 р. а стандартное издание конвертировать в Deluxe за дополнительную плату в 600 р. В состав электронного издания Deluxe входят внутриигровые подарки для World of Warcraft и других игр Blizzard (их можно будет получить сразу после оформления предзаказа).

• World of Warcraft — ездовое животное Грозный ворон и внутриигровой спутник Грозный птенец. Чернокрылый Грозный ворон — смертный потомок Анзу. Устремитесь на нем стрелой вниз, вспарывая ночной небосвод! А очаровательный в своей свирепости Грозный птенец будет яростно отстаивать вашу честь в битве питомцев.
  • StarCraft® II — портреты вождей. С двумя эксклюзивными портретами для StarCraft II — Громмаша Адского Крика и Чернорука — с вами будет сила самых страшных военачальников Железной Орды. Трепещи, Доминион!
  • Diablo® III — флаг клана Песни Войны. В этом потрепанном в боях флаге у вас за спиной сосредоточена вся неукротимая ярость дренорского клана Песни Войны. Пусть она выплеснется на демонов Санктуария!

Те, кто оформит предзаказ на электронную версию дополнения или электронное издание Deluxe на сайте www.worldofwarcraft.com/warlords, смогут мгновенно повысить уровень одного из персонажей до 90-го и присоединиться к друзьям в освоении новинок World of Warcraft ††. Остальных персонажей также можно будет мгновенно повысить до 90-го уровня, но платно. Стоимость этой услуги составит 2000 рублей за одного персонажа; воспользоваться ею можно будет непосредственно в игре. Подробнее о повышении уровня персонажа и, в частности, о броне, оружии, способностях и сопутствующих предметах, которые он получит на 90-м уровне, читайте на сайте www.worldofwarcraft.com.

Дополнение Warlords of Draenor будет также выпущено в виде коллекционного издания. В России и СНГ оно поступит исключительно в розничную продажу по рекомендованной цене 2999 р. Это издание включает в себя внутриигровые сувениры из издания Deluxe, а также великолепный альбом иллюстраций, видеоархив работы над игрой (2 диска, Blu-ray/DVD), оригинальный саундтрек на CD и эксклюзивный коврик для мыши в стиле Warlords of Draenor.

Наряду с английской версией, дополнение Warlords of Draenor будет полностью переведено на русский, французский, немецкий, испанский (кастильский и мексиканский), бразильский португальский, итальянский, корейский и китайский (традиционный и упрощенный) языки. Узнать о World of Warcraft: Warlords of Draenor подробнее и оформить предзаказ вы можете на сайте www.worldofwarcraft.com/warlords.

В связи с разработкой нескольких игр в компании Blizzard Entertainment открыт ряд вакансий. Информация о них опубликована на сайте http://jobs.blizzard.com.

При переходе со стартовой версии World of Warcraft на полную, с дополнением Warlords of Draenor, нужно будет подождать, пока будут сняты ограничения стартовой версии (это занимает до 72 часов). После этого можно будет мгновенно повысить уровень персонажа до 90-го уровня.

††Требуются соответствующие дополнения World of Warcraft.