22.04.14 ОБНАРУЖЕН ЗАПУСК BLIZZCON® 2014 24.03.14 REAPER OF SOULS™ В РОССИИ И СНГ 03.04.14 СМЕРТЬ ВДОХНУЛА НОВУЮ ЖИЗНЬ В САНКТУАРИЙ 03.04.14 ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫПУСТИТЬ HEARTHSTONE™: HEROES OF WARCRAFT™ ДЛЯ IPAD®? ПОЛНЫЙ УЛЕТ! 11.03.14 HEARTHSTONE™: HEROES OF WARCRAFT™ — АЗАРТНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО! 10.03.14 WARLORDS OF DRAENOR™: БИТВА РАЗВЕРНЕТСЯ ДО КОНЦА 2014 г. 19.12.13 REAPER OF SOULS™ ВЫХОДИТ В РОССИИ И СНГ 15 АПРЕЛЯ 08.11.13 АНОНС ДОПОЛНЕНИЯ WORLD OF WARCRAFT®: WARLORDS OF DRAENOR™ 31.10.13 BLINK-182 ВЫСТУПЯТ НА ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ BLIZZCON® 2013 12.09.13 «ВИРТУАЛЬНЫЙ БИЛЕТ» НА BLIZZCON®: ЗНАМЕНИТЫЙ ИГРОВОЙ САЛОН — У ВАС ДОМА! 03.09.13 ИГРА DIABLO® НА PS3™ И XBOX 360® ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУ 21.08.13 АНОНС ДОПОЛНЕНИЯ DIABLO® III: REAPER OF SOULS™ 06.06.13 DIABLO® III: ВСЕ ДЕМОНЫ ПРЕИСПОДНЕЙ У ВАС ДОМА — 3 СЕНТЯБРЯ 2013 г. 29.04.13 ОТКРЫЛСЯ ПРЕДЗАКАЗ DIABLO® III ДЛЯ PS3™ 04.04.13 Билеты на BlizzCon® 2013 в продаже 25 и 27 апреля 03.04.13 Турнир World Championship Series 2013 22.03.13 Мы работаем над Hearthstone™: Heroes of Warcraft™

12 Сентябрь 2013 г.

«ВИРТУАЛЬНЫЙ БИЛЕТ» НА BLIZZCON®: ЗНАМЕНИТЫЙ ИГРОВОЙ САЛОН — У ВАС ДОМА!

BlizzCon — настоящий праздник для поклонников игр Warcraft®, StarCraft® и Diablo®. Следите за ходом этой яркой конвенции Blizzard Entertainment
8 и 9 ноября в прямом эфире.

Спешите оформить заказ на сайте www.blizzcon.com

ПАРИЖ, Франция. — 9 сентября 2013 г. — До открытия игрового салона BlizzCon® осталось всего два месяца. Билеты были распроданы в считаные секунды, но следить за ходом событий можно будет и из дома, благодаря «виртуальному билету». Оформить заказ можно уже сейчас на сайте www.blizzcon.com.

С «виртуальным билетом» (стоимостью 29,99 € или 1199 р.) вы своими глазами увидите все главные события BlizzCon — главного события года для поклонников игр Blizzard: Warcraft, Starcraft и Diablo. В этом году салон будет проводиться в выставочном центре Anaheim Convention Center в Анахайме (США, штат Калифорния) 8-9 ноября. С помощью «виртуального билета» можно будет следить за ходом событий в прямом эфире на двух эксклюзивных каналах; видеотрансляция в высоком разрешении будет вестись на английском языке. Зрителей ждей насыщенная программа.

• Круглые столы с участием разработчиков: свежие новости об играх Blizzard и комментарии из первых рук.
  • Эксклюзивные интервью с разработчиками и руководством компании обо всем, что касается Warcraft, StarCraft и Diablo.
  • Любительские конкурсы: красочный конкурс костюмов и новый увлекательный конкурс талантов. Вести их будет неподражаемый юморист и ветеран BlizzCon — Джей Мор (Jay Mohr).
  • Церемония закрытия в субботу вечером. Это финальный аккорд — апофеоз двухдневного погружения в мир игр и киберспорта. Не пропустите! (Подробности будут опубликованы позже.)
  • Трансляция в записи: возможность освежить в памяти лучшие минуты BlizzCon или посмотреть, что пропустили. С «виртуальным билетом» вы можете смотреть повторы в течение двух недель после закрытия салона.

Дополнительная добыча! Обладателей «виртуальных билетов» на BlizzCon также ждут эксклюзивные внутриигровые подарки для World of Warcraft®, StarCraft II, Diablo III и Hearthstone™: Heroes of Warcraft™ (какие именно, будет объявлено позже). Кроме того, держатели «виртуального билета» смогут принять участие в  эксклюзивной распродаже сувениров BlizzCon перед открытием салона. Она начнется за несколько недель до Blizzcon и продлится 5 дней. Затем ограниченный ассортимент товаров поступит в открытую продажу.

Следите за новостями о BlizzCon на сайте www.blizzcon.com.

Бесплатные киберспортивные трансляции. За некоторыми мероприятиями BlizzCon можно будет следить и без «виртуального билета». Прямая трансляция церемонии открытия и киберспортивных турниров: финала «World Championship Series» по StarCraft II и турнира по World of Warcraft «Arena Global Invitational» — будет вестись бесплатно на сайте www.blizzcon.com и на официальном сайте WCS (www.starcraft2.com/wcs).

Мы благодарим всех поклонников Blizzard за неизменный интерес и любовь к нашим играм, а также партнеров, которые предоставили нам бесценную помощь в организации салона и видеотрансляций: Intel, NVIDIA, Sony Computer Entertainment, DIRECTV, SteelSeries, GIGABYTE, Rosewill и EVGA.

Подробнее о «виртуальном билете» на BlizzCon 2013 читайте на сайте www.blizzcon.com/virtual-ticket/. Все новости о салоне размещаются на сайте www.blizzcon.com.

В связи с разработкой нескольких игр в компании Blizzard Entertainment открыт ряд вакансий. Информация о них опубликована на сайте http://jobs.blizzard.com.

Предложение ограничено количеством товара на складе. При заказе товаров в Интернет-магазине лицензионной продукции BlizzCon доставка производится из США; стоимость и условия доставки могут варьироваться в зависимости от региона.